Суббота, 21.09.2024, 10:37
Warez The BestГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
200
Корзина
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
11:36
Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015

В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А. М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

Автор: Наталия Кайрос
Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
Издательство: Питер
Год: 2015
Страниц: 120
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12,9 Mb

Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом
Категория: Разное | Просмотров: 252 | Добавил: zenj68 | Теги: пробиотики, ферменты, Суперфуд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Обратная связь
ICQ 618-339-777

E-mail boon4@rambler.ru
Ucoz
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz