Суббота, 21.09.2024, 09:33
Warez The BestГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
200
Корзина
Главная » 2015 » Август » 18 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:42
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом
Категория: Разное | Просмотров: 320 | Добавил: zenj68 | Теги: общественного, Организация, Справочник, питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Обратная связь
ICQ 618-339-777

E-mail boon4@rambler.ru
Ucoz
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz