Суббота, 21.09.2024, 15:51
Warez The BestГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
200
Корзина
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:39
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с unibytes.com Одним файлом
Категория: Разное | Просмотров: 214 | Добавил: zenj68 | Теги: большая, энциклопедия, консервирования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Обратная связь
ICQ 618-339-777

E-mail boon4@rambler.ru
Ucoz
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz